首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

魏大勋爸爸:名下9家公司身家百亿,频频催生不介意杨幂离异带女

发布时间:2021/7/17 16:53:04

不过作为名气不如杨幂的演员,魏大勋之所以有追求大明星杨幂的底气,全因为他有一个超级富有的好爸爸。

而我们今天的主角就是魏大勋爸爸魏绍林,他名下坐拥9家公司身家百亿,一手将儿子捧成了万众瞩目的大明星,却难逃普通父母催婚催生的通病,最渴望的就是见到下一代,真是个“宝藏男孩。”

【魏大勋追星杨幂】

而作为家中的独子,魏大勋从小备受父母的宠爱,可以说是要风得风要雨得雨,除了吃的太胖之外,成长中几乎没有什么烦恼。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】