首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

阿杨集市引领烤肉火锅新时尚,引燃天津

发布时间:2021/7/22 10:26:08

最近的天气真是又像烤炉,又如蒸锅

我和烤肉之间,只差一撮孜然
我和扇贝之间,只差一头大蒜
每个闷热夏夜好的伴侣
并不是空调Wi-Fi西瓜
而是朋友啤酒和烤肉
所以这么热的一个夏天
就要去吃足够美味!
火爆大江南北,八月一日引领烤肉新风尚的阿杨集市烤肉火锅食材一站式体验店,入驻天津市河西区永安道庆荣里底商5号啦!
图片11231
  阿杨集市打造的全新烧烤模式,,锻造年轻派烤肉主题美食体验空间,为食客带来颠覆以往的烤肉体验。
烤,是人类原始的烹饪方式,当熟肉在味蕾里爆炸,我们的基因里就注定无法抗拒它的诱惑,烤是骨子里对美味的执念。
图片21232
阿杨集市着重于食材本身的高品质,经过严格筛选,第①轮是肉质、纹理、新鲜程度等评估,第②轮分切后会再次检测,确保每一份菜品,都是新鲜美味安全的。对于食材的分切,针对不同部位的肉质采取不同的分切方式,保证口感与味道的最.佳状态。
图片31233
回馈津门惊喜不断 新店开业钜惠连连
为回馈广大津门食客对阿杨集市的支持与喜爱
满100免费租用烤炉
满200送迷你电烤炉
充值500元送100元再送一把夹子
充1000元送200元再送一个迷你电烤炉
有没有让您心动的呢
在这个炎热的夏天
赶快约上三五好友

一起去喝酒撸串吧!

 

地址:天津市河西区永安道庆荣里底商5号

店名:阿杨集市烤肉火锅食材一站式体验店最近的天气真是又像烤炉,又如蒸锅

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】