首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

集渔泰式海鲜火锅餐厅周年庆活动热烈举行

来源:中国新闻报道发布时间:2019/5/26 9:51:44

     2019年5月25日,集渔泰式海鲜火锅餐厅周年庆活动热烈举行,春熙路店单日单店就餐创3079桌新纪录。

     据了解,集渔2015年进入成都,是一家经营地道泰式海鲜火锅的大型全国性餐饮企业。

     周年庆期间,旗下各店铺推出了一系列活动回馈客户,吸引了众多年轻人前来排队就餐。

 

     现场,春熙路店门口排起了长队。歇业时店长统计当天就餐数据,共有60张桌位,排号就餐人数约9900人,平均每桌等待时间3.5小时,其中大多为年轻群体。

     董事长陈伟表示:“很多人把它定位到东南亚菜里面,但我们把它看做是特色火锅。”

     责任编辑:杨挺

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】