首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

青少年全能主持成长综艺《我是小主持》暨2019浙江省小主持人大赛来了

发布时间:2019/5/28 11:47:27

     5月26日下午,在浙江电视台少儿频道总监钱群女士、云集母婴事业部总经理叶志阳先生和袋鼠妈妈董事长徐小建先生的共同见证下,青少年全能主持成长综艺《我是小主持》暨2019浙江省小主持人大赛新闻发布会在浙江广电集团正式启动。

     由浙江广电集团和浙江省电视艺术家协会主办,浙江电视台少儿频道承办,袋鼠妈妈和云集APP联合冠名的2019浙江省小主持人大赛是全国最具专业、权威、影响力的少儿语言类赛事之一,也是浙江省内规模最大的小主持人赛。

     今年是浙江省小主持人大赛的第四届,那么,今年的小主持人大赛又有哪些全新亮点呢?

     今年的小主持人大赛,将升级成为青少年全能主持成长综艺《我是小主持》。

     明星导师加盟“主持新生班”,主持大咖坐镇“语言大课堂”,在3个月的集训期间,100名主持新生将通过一系列专业训练和登台考验,接受一次成为专业电视主持人的正式挑战。

     今年的导师阵容依旧星光璀璨,浙江卫视主持人王帅、浙江电视台少儿频道主持人毛毛、浙江电视台教育科技频道主持人晶晶、浙江电视台少儿频道主持人芒果,四大导师既大牌,又专业。

     但今年。这四位“名嘴”不仅仅只是导师,他们还将“升级”成为小选手们的“班主任”。他们会对小选手的专业技能和舞台表现进行指导,会一路陪伴小选手们走完整个赛程,他们将成为小选手们的梦想指路人。

     知名主持、多栖艺人马可,浙江卫视王牌主持华少、伊一、沈涛、亚丽,浙江广电集团金牌主持方雨、付琰……全国重量级的一线主持人,专业院校知名教授,语言类节目资深导演,这就是今年小主持人大赛的大咖评委团。

     他们将从普通话、语言组织、表达感染力、创新力、形体仪态五大维度对小主持进行全方位指导。

     今年的小主持人大赛还首次设立了妈妈评审团,从云集店主中选拔而出。她们将用妈妈特有的审美与爱给与小主持人们全程的陪伴与鼓励。

     此外,今年的浙江省小主持人大赛将在浙江电视台少儿频道、中国蓝TV少儿频道台网双平台全程联动播出,艺教头条官方网络互动平台全程线上互动。优秀视频更将通过微博、微信、抖音、头条等平台全媒体展示小主播风采。

     在新闻发布会之后,云集母婴事业部总经理叶志阳先生、袋鼠妈妈董事长徐小建先生代表两大重量级品牌举行战略合作发布会,携手开启合作新纪元。

     这个夏天,打开电视或是点开手机,《2019我是小主持》全程陪伴,和00后一起刷爆这个夏天。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】