首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

格兰威特 不止一刻 格兰威特时刻空间,铭记光阴醇久魅力

发布时间:2019/5/29 17:44:46

     2019年5月24日,由苏格兰单一麦芽威士忌格兰威特打造的“格兰威特时刻空间”于上海Arch酒吧别致开启。别具一格的时刻空间在展现时光赋予格兰威特超凡魅力的同时,亦展示了格兰威特寄予时光的特别意义。格兰威特全新品牌理念“格兰威特,不止一刻”也于此正式发布,格兰威特相信,历经时光凝练的威士忌珍品,能令每一个特别时刻被铭记、升华和沉淀,成为无可替代的深刻记忆。崭新的格兰威特时刻空间加之匠心独运的全新理念,揭开了威士忌于时光相互成全的奥秘,吸引一众威士忌爱好者共同踏上这场寻味时光之旅。

image.png

     寻味之旅以一瓶威士忌的诞生为起始,在格兰威特品牌大使的带领下,人们以“生命墙”上光影定格的相片为媒介,去到遥远的苏格兰斯佩塞。在位于利威山谷的格兰威特酒厂里,高品质威士忌的生产每天都在进行,从蒸馏到陈酿,生命之水历经时光塑造,凝结了格兰威特品牌历史上每一个意义隽永的时刻。将时间回拨至1824年的苏格兰,品牌创始人乔治·史密斯作为斯佩塞峡谷地区合法酿造威士忌的第一人,使得格兰威特成为了卓越品质的代名词。格兰威特的光环很快招致山谷众多酒厂的觊觎,纷纷将自己酒厂出品的威士忌也冠以格兰威特的名号。1884年,乔治·史密斯最年轻的儿子约翰·史密斯经过长达八年的维权诉讼,最终争取到了“The Glenlivet”这一称谓的独家使用权。对格兰威特而言,独一无二的“The”凝聚了品牌独有的酿造技艺与风味特质,比其他酒厂更为高大的铜质蒸馏器,促进了蒸馏液与蒸馏器之间的相互作用,令格兰威特威士忌的风味更显清淡微妙,并带有独特的菠萝风味。

image.png

     作为淬炼时光之味的风格典范,格兰威特温切斯特50年典藏系列酒款亦被展示于格兰威特时刻空间之中。于威士忌而言,50年陈酿可谓世间罕有,堪称岁月典藏的珍品,随着生命之水原液在橡木桶中缓慢熟成,每年大约有2%的酒液透过橡木桶蒸发到大气中,被人们美誉为“天使之享”,经过岁月陈酿,50年后仅有极少量的威士忌原液仍旧珍藏于橡木桶之中,可谓弥足珍贵。凝练了半世纪光阴芳华的格兰威特温切斯特50年典藏系列,选用了众多类型的稀有优质橡木桶陈酿而得,其中首桶由品牌当年的首席酿酒大师罗伯特·亚瑟(Robert Arthur)于1967年最早亲手灌桶,值得一提的是,这款格兰威特温切斯特50年典藏系列之1967已在国内首度亮相。木桶原装威士忌未经冷凝过滤,最大限度地保留了其原有的多样风味,醇厚饱满,油润芬芳。享用之初,酒液馥郁香浓,杏梅果酱和成熟蜜桃风味扑鼻而来,并伴有烤杏仁的芳香融入其间。入口之后,是惊艳如天鹅绒般的细腻顺滑,味蕾之上融合了香橙和牛奶巧克力的丰富口感,醇美甜润,回味悠长。

image.png

     在这间充满巧思的格兰威特时刻空间里,威士忌的魅力以时光的维度被加以深入诠释,而对于身临其境的威士忌爱好者来说,每一款威士忌唯有亲历感官品鉴,方能定格时光,成就与众不同的“我的时刻”。由品牌大使引领之下的格兰威特品鉴之旅,恰好促成了“格兰威特时刻”与“我的时刻”的美妙联结。格兰威特12年充满浓郁的夏日风情,菠萝、杏仁、榛子带来诱人醇香,丝质口感表明了酒款的上乘精致,是格兰威特品牌的经典之味;格兰威特纳朵拉初桶系列完美展现了美国白橡木桶独有的馥郁香草气息,浓郁菠萝融合清爽的柑橘,余韵绵长,是无限接近酒厂原桶酒的风味的匠心之作;格兰威特18年均衡了格兰威特标志性的熟果香与精选木桶的干橡木的之味,将成熟与优雅完美融合,是品牌创始人精神的传承之享。别具特色的威士忌品鉴亦与格兰威特的百年风格一起发酵,成为铭记于心的品鉴时刻。

image.png

     格兰威特时刻空间,以时光之魅再现了品牌近200年的辉煌历程,生命之水历经光阴淬炼,最终成就卓越佳酿。无论是格兰威特的家族系列产品,还是经历时光洗礼的格兰威特温切斯特50年典藏珍酿,总有一瓶格兰威特,真切触动品饮者生命中那些特别的时刻,使之风格永存,铭刻在心,无法忘怀,亦如格兰威特推出的全新品牌理念——格兰威特,不止一刻。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】