首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

距离真正的心灵自由,你还有多远?

发布时间:2019/12/6 18:34:30

      1

      单身女性购房比例增长说明什么

      前不久,我看到一则新闻讲,单身购房女性数据近年大幅提高。女人变得更加独立自主,也更懂得赚钱、守富的重要性。比起嫁个有钱人,自己历练往往会来得更有成就感,甚至更容易些。毕竟,自己给的安全感才是最踏实的。

      那么,成为一个独立女性,需要具备什么素质呢?

      2

      不管你嫁不嫁人,你都要精神独立

      我有个姐姐,出身一般,学历一般,长相一般,但是嫁得很好,老公身家上亿。如今,她四十多岁,婚姻稳若磐石。

      她最大的优点就是性格很好,永远笑眯眯,不管是对婆婆还是对丈夫、朋友甚至对保姆,都笑容可掬,没有人见过她发脾气,大家都对她都挑不出毛病。

      她没有脾气,不会情绪化吗?不是,她只是很善于控制自己的情绪,她做到了精神独立,利用业余时间读书、旅行、品酒提升自我气质,漫长的婚姻生活中,她不仅没有失去自我,反而在日复一日自我提升过程中,愈来愈散发女性魅力。

      3

      成为独立女性,你要有一份事业

      在女明星们削尖脑袋想嫁富豪的娱乐圈,从小贫苦家庭出身的邝美云,在年轻时却毫不犹豫甩了身价千亿的富豪负心汉。她不靠男人上位,靠自己白手起家,成功蜕变成为身家过亿的珠宝商。

      当年,她和一富豪相恋四年,就在准备注册结婚的时候出了大事,男方劈腿,还被狗仔逮了个正着!她果断分手。后来她结婚又离婚,陆续谈了几场恋爱后分手。

      从懂事之后,她就没把爱情、婚姻当做人生的全部,她一直通过耕耘事业,壮大自己。比如早期投资,再到后来学珠宝鉴定,开始投资做珠宝生意。不断努力,直到她把自己活成豪门。

      4

      成为独立女性,你要有高财商

      成熟的女人,从来都务实且现实。

      一个高财商的女人,不仅要会赚钱,还要会守富。

      守富方式有很多种,一份年金保险就是不错的选择。平安财富金瑞20保险产品计划就可以帮你:通过年金给付,最终实现美好人生愿景。让财富随时间积累,让岁月沉淀出佳酿。

      财富能给女人安全感。只是女人在年轻时,总是渴望轰轰烈烈地爱一场。

      鲁豫曾在节目里问邝美云:“爱情对你来说意味着什么?”

      她轻松松一笑:“不算什么”。

      女人,想要心灵自由,先实现财富自由。你学会了吗?

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】