首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

2021新西特新战略发布会取得圆满成功

来源:资讯中国发布时间:2021/4/16 13:53:31

2021年4月15日,"焕蓝时代,新耀未来"2021新西特大中华区新战略发布会在厦门盛大开启。母婴前沿创始人包亚婷、宝树商业解决方案中心总经理周小榆、搜狐视频副总经理曾兴聪、澳药集团董事新西特大中华区总裁宋海华等行业专家出席了本次发布会。

会议以行业趋势发展分享交流、新品战略发布会及澳药之夜颁奖盛典为主要环节,揭开新西特IP形象、花袋鼠全新营养品系列并重新定义乳铁蛋白。

澳大利亚澳药集团代表William Psarakis特意为本次发布会带来视频贺词,表示健康经济为澳药集团带来重大的发展机遇,祝贺花袋鼠系列新品成功上市,也希望中国更多的母婴家庭因为澳药健康而受益。

据了解,作为澳药集团旗下的重要品牌,澳药健康着力打造自然健康营养品,树立健康营养品类新旗帜,推出了逆龄丸、关节灵、护肝片、酵素片等产品,逆龄丸主要成分为烟酸、烟酰胺、白氨酸、胡椒素、吡啶甲酸铬、硫辛酸、胆碱、柑桔类黄酮,主要面向有保护、修复细胞,抗衰老需求的人群;关节灵(氨糖片)主要成分为葡萄糖胺、葡萄糖酸锰、维生素K2、锌、胶原蛋白,主要面向有预防关节障碍,增加钙质吸收需求的人群;护肝片(活力片) FPA HEALTH LIVER DETOX 60粒/瓶,主要成分为水飞蓟抽提物、朝鲜蓟抽提物、蒲公英抽提物、牛磺酸,主要面向有保护肝细胞,排毒、解毒,熬夜需求及精神不佳人群;酵素片FPA HEALTH ENZYME C  90粒/瓶,主要成分为VC、FOS、Enzyme,主要面向便秘人群。

发布会上,来自全国各地行业大咖一起交流和探讨了行业发展新趋势。借助此次发布会,新西特成功与众多经销商代理商建立了更为信任的合作伙伴关系,希望未来新西特能继续为中国母婴营养品市场不断增添活力,澳药健康为更多人群提供更健康美好的生活方式。

责任编辑:李奇珍

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】