首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

外媒:三星S22将搭载奥林巴斯2亿像素主摄

发布时间:2021/7/13 16:50:51

集微网消息,据外媒SamMobile报道,有韩媒引用行业消息称,三星 Galaxy S22系列手机将于2022年1月正式发布,并且会首次与日本光学厂商奥林巴斯(Olympus)合作,Galaxy S22 Ultra有望搭载2亿像素主摄像头。

此消息源的准确性有待验证,此前有爆料称Galaxy S22 Ultra将采用三星1亿800万像素的ISOCELL HM3传感器,但2亿像素的主摄依旧存在一定可能性。

此外,该媒体还表示,Galaxy S22 Ultra将继续支持S Pen,这一优秀传统从Note系列正式被继承至Galaxy S系列之上。

推荐阅读

夏氏宫廷理筋正骨术-夏青海泰安位于山东省中部,辖区内有“五岳独尊”、“天下第一山”美誉的泰山,泰山不仅是历史文化名山,也是中国道教的发源地。夏氏理筋正骨术,融合了道家【详细】

黔东南州苗侗医药传承人群,黎平县非遗传承人—吴文礼吴文礼,号山泉,1967年出生,贵州黎平人,民间中草医,黔东南州苗侗医药传承人群,黎平县非遗传承人,爱好诗词文学。年幼时体弱多病,承蒙当地一位资【详细】