首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

可思美亮相淘宝造物节

发布时间:2021/7/19 15:31:32

央广网上海7月19日消息(记者韩晓余)7月17日,第六届淘宝造物节在上海拉开帷幕。可思美受邀参加这场被誉为“中国青年创造力大展”的盛会,现场炫酷科幻的主题装置成为了本次淘宝造物节的热门打卡点。

可思美展台(央广网发 受访者供图)

脱发问题是困扰当代年轻人的一大健康问题,为唤起消费者对脱发问题的重视,可思美将展馆打造成科幻风十足的星球造型,兼具科技未来感与趣味性,打破次元壁,多维度营造沉浸式的科技生发体验。

针对当下普遍存在的脱发现象,可思美带来的不仅仅是生发产品,展馆现场设置了AR生发模拟、头皮检测、扭蛋互动抽奖等多个体验区。可思美还特别邀请了医学专家团,为消费者进行头皮健康诊断并根据其毛囊健康状况提出解决方案。

“现在的年轻人对健康有了新的认知,养生需求愈加精细化,更加注重产品体验,愿意尝试黑科技产品。我们布局皮肤健康领域多年,产品在业内赢得了高口碑和高人气。”可思美活动负责人表示,希望通过这次展会,让更多年轻消费者认识和体验到可思美的产品优势,帮助他们科学地解决脱发烦恼。

推荐阅读

夏氏宫廷理筋正骨术-夏青海泰安位于山东省中部,辖区内有“五岳独尊”、“天下第一山”美誉的泰山,泰山不仅是历史文化名山,也是中国道教的发源地。夏氏理筋正骨术,融合了道家【详细】

黔东南州苗侗医药传承人群,黎平县非遗传承人—吴文礼吴文礼,号山泉,1967年出生,贵州黎平人,民间中草医,黔东南州苗侗医药传承人群,黎平县非遗传承人,爱好诗词文学。年幼时体弱多病,承蒙当地一位资【详细】