首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

小米最快净水器明天发布:无需放水 首杯也能安心直饮

发布时间:2021/7/19 15:41:00

净水器走入寻常百姓家,无需烧水,夏天直接过滤自来水饮用,冬天再接个管线机或者即热饮水机,随时喝热水。

不过,市面上不少净水器建议每天第一杯净水倒掉,理由是净水器净化出来的第一杯水中含有滤芯中杂质,这是因为在净水器长时间不工作后再次工作,停留在滤芯表层的杂质会随着水流被带出,导致第一杯水的TDS值会很高,不建议直接饮用。

而明天,小米将发布新款净水器——小米净水器1200G,主打特色之一就是“全时无陈水,首杯直接喝。”以后喝水再无后顾之忧。

同时,小米净水器1200G也将是小米旗下最快的的净水器,24小时可出纯净水1200加仑,此前小米最高的是1000加仑。

新品还搭载专利双RO过滤技术,拥有主副两个RO滤芯,主RO反渗透滤芯寿命为5年,副RO反渗透滤芯寿命为2年。此外还有个PPC复合滤芯寿命为2年。

此前,小米已经推出了包括1000G、600G、400G在内的多款净水器产品,全面覆盖高、中、入门三个档位。此次小米净水器1200G价格应该在3000元以上。

推荐阅读

夏氏宫廷理筋正骨术-夏青海泰安位于山东省中部,辖区内有“五岳独尊”、“天下第一山”美誉的泰山,泰山不仅是历史文化名山,也是中国道教的发源地。夏氏理筋正骨术,融合了道家【详细】

黔东南州苗侗医药传承人群,黎平县非遗传承人—吴文礼吴文礼,号山泉,1967年出生,贵州黎平人,民间中草医,黔东南州苗侗医药传承人群,黎平县非遗传承人,爱好诗词文学。年幼时体弱多病,承蒙当地一位资【详细】